Estado de evolución del patrimonio neto ajustado por inflación. En el marco de la RT 54 (t.o RT 59) - Suardi, Diana
La RT 54 es ahora la única norma de contabilidad nacional que de forma sistematizada establece los requerimientos en materia de reconocimiento, baja en cuentas, medición, exposición y procedimientos. En este trabajo, la autora ilustra a través de un ejemplo práctico los requerimientos que plantea la nueva norma en materia de presentación del estado de evolución del patrimonio neto, incluyendo las opciones previstas para exponer la información comparativa y un repaso de las reglas aplicables para la expresión en moneda de cierre de las distintas partidas del patrimonio neto.