Algunas reflexiones sobre las pautas cuantitativas de ingresos para la categorización de entidades contenidas en la NUA [RT 54 Modificada por RT 56] y resolución (JG) 608/2022 - Subelet, Carlos J.
Los autores analizan en esta colaboración la flamante RT 54 (modificada por la RT 56) de la FACPCE en particular sobre la aplicación de las pautas cuantitativas de ingresos para clasificar a las diversas entidades que deben aplicar sus disposiciones, enfatizando en ciertas cuestiones que demandan de modificaciones y/o aclaraciones por parte de la FACPCE.