Cancionero de los ríos 2015 (Cámara de Diputados de la provincia de La Pampa, 2015)
La causa pampeana por la recuperación del agua del río Atuel, que la Provincia de Mendoza escamotea sólo por razones "capitalistas", se expresa artísticamente de un modo casi monumental a través de dos partituras y dos CD con canciones. A 30 años de la primera edición y reafirmando el justo reclamo pampeano, el Estado provincial (a través de uno de sus tres poderes) confirma una vez más que a la hora de defender los intereses comunes sólo el poder público está democráticamente en condiciones de canalizar un clamor popular como es "que los mendocinos devuelvan el agua que le roban al Atuel".