A más U : architecture and urbanism (A más U, 1971)
Publicada por primera vez en enero de 1971, A más U – Architecture & Urbanism – es una revista de arquitectura en japonés e inglés que proporciona información sobre arquitectura en todo el mundo a lectores de todo el mundo. Como la única publicación mensual de Japón dedicada a difundir información sobre arquitectura en todo el mundo, a u ha sido leída amplia y activamente por la comunidad de arquitectura desde su edición inaugural. La red de investigación de la revista se extiende por todo el mundo y cubre más de 100 países. Presenta informes directos sobre arquitectos individuales en varios países, y cada número se edita desde una perspectiva única para ofrecer de manera eficiente las últimas tendencias a los lectores. Además, los ensayos escritos por arquitectos, críticos e historiadores ayudan a guiar el pensamiento sobre la arquitectura del mañana, influyendo enormemente en la industria dentro y fuera de Japón.