Diseño de casas - Asensio, Paco; Kliczkowski, Hugo; González, Susana (Mini arch books, 2003)
Interesante compilación de los más recientes proyectos de la arquitectura residencial. Fotografías, detalles, planos y bocetos que inspirarán a todos aquellos interesados en este apasionante mundo de la arquitectura y la decoración.