Coco se cepilla los dientes - Cinetto, Liliana (Atlántida, 2011)
A Coco no le gusta ni medio lavarse los dientes después de comer bombones de pescado. Ni lavarse los dientes después de comer cualquier cosa. Ni lavarse los dientes.