Administración y optimización de indicadores de calidad e incidencia de la Caja de Asistencia Social de Lotería de Santa Fe - Mendoza, Cintia
Se propone llevar a cabo un desarrollo web para mejorar la eficiencia en el tratamiento de indicadores e incidencia y simplificar los procedimientos involucrados en la tarea. Interesa que el software permita llevar a cabo el registro de datos de manera automática y optimizar los procesos. Así mismo, se trabaja en una mejor organización de los datos que permita hacerlos más legibles y de fácil almacenamiento para los distintos usuarios del sistema. Para almacenar la información en la base de datos se emplea MySQL; se utiliza el lenguaje de programación web PHP tanto para el backend como para el frontend. A su vez, se presenta parte de la información a través de diagramas y gráficos.