Informatización de la biblioteca “Alfonsina Storni” del Sindicato de Trabajadores Judiciales de la Provincia de Santa Fe - Zoso, Rodolfo Enrique
Interesa crear un sistema destinado a la gestión informática del Catálogo de Libros existentes y las novedades. Se busca conformar una base de datos relacional, un software para interaccionar con esta base de datos y una interfaz destinada a los usuarios. Se utiliza MySQL como sistema de gestión de base de datos relacional de licencia pública y código abierto. Para la administración de la base se instala el programa XAMPP (paquete de software libre) que consiste principalmente en el sistema de gestión de bases de datos MySQL, el servidor web Apache y los intérpretes para lenguajes de script PHP y Perl. Desde el script HTML de la página web del Sindicato se busca gestionar la consulta a la base con el código PHP embebido dentro. Interesa respetar la estética de la página web del Sindicato al reutilizar la mayoría de los estilos CSS.