Desarrollo de software que facilite la ampliación y mejora del seguimiento de tareas en i2T - Duré, Nelson
El sistema propuesto tiene como objetivo ofrecer un visor dinámico e intuitivo para la gestión y seguimiento de tareas, casos e incidencias para facilitar los cambios de estado de forma más eficiente. El software busca complementar el sistema CRM actual, integrándose mediante los recursos disponibles. Interesa proporcionar una interfaz más amigable para mejorar el control y la trazabilidad de las tareas. Se implementa el modelo de desarrollo ágil basado en Scrum, debido a sus ventajas clave para el enfoque propuesto en el desarrollo del software bajo la arquitectura Modelo-Vista-Controlador (MVC).