Aplicación web para presupuestos y administración de proyectos de construcción SAPPCON : Sistema de Administración de Presupuestos y Proyectos de Construcción - Deharbe, Sebastián Ayrton
Se busca diseñar un aplicativo web para generar, gestionar y dar seguimiento a presupuestos, relacionado a la administración de relaciones de clientes y obras de construcción. Una herramienta que faciliten la generación de presupuestos, la generación de reportes, el seguimiento de presupuestos (Aceptado/Rechazado) y la administración de contactos clientes, donde sea posible relacionar presupuestos emitidos y las obras realizadas (Analítica de datos estadísticos). Se busca implementar la siguiente tecnología: Stack MERN: MongoDB (base de datos No-SQL), Express.js, React, Node.js. Algún servicio de cloud computing (serverless).