Soldados - [Caso Rosendi, Gustavo] (Ministerio de Educación de la Nación, 2009)
’Soldados’, el libro de Gustavo Caso Rosendi que tiene como principal tema la guerra de Malvinas librada en 1982, durante la cual el autor combatió como soldado conscripto. ’Soldados’ se inscribe en la mejor tradición de poesía de guerra, de trinchera, continuando voces como la de los poetas de la Gran Guerra