Revista de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, UDELAR, 1958)
Reúne los artículos publicados en la Revista de la Facultad de Arquitectura desde 2011 hasta la fecha. Es una publicación académica especializada en temas de arquitectura, diseño y urbanismo. Divulga trabajos de investigación y ensayos inéditos en idioma español. Su publicación en papel comienza en 1958 y se extiende hasta la actualidad, suspendida en los periodos de 1959; 1962; 1967-71; 1973-85; 1987-2011.A partir del 2016 (n.14) se llama Revista de la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo.