Clang : revista de música (Universidad Nacional de La Plata, 2006)
Clang es una revista electrónica, anual y arbitrada, del Departamento de Música de la Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Tiene por objetivo la publicación de textos inéditos sobre temas de las artes musicales. Recibe aportes de profesionales, investigadores, docentes, becarios y estudiantes de la disciplina. En la revista se publican ensayos, artículos así como reseñas de libros y discos.