Historia de la arquitectura - Cavallaro, Diana; Zadunaisky, Gabriel (Sudamericana, 2013)
Una colección que reúne las obras arquitectónicas mas relevantes del mundo. En esta obra se analiza profundamente el detalle arquitectónico de las obras majestuosas de todo el mundo, para ofrecer en un lenguaje sencillo el detalle del origen y concepción de cada obra. Especial atención en la elección de las imágenes. Un recorrido visual original, en el que se combinan ilustraciones, fotografías, mapas de sitios, planos analíticos, reconstrucciones gráficas, diseños. Todo para restituir lo mejor posible el aspecto del edificio en su situación espacial e histórica y en la actualidad.