Em pauta : revista do curso de pós-graduaçao em música (Programa de Pós-Graduação em Música, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1989)
Em Pauta, que tiene como objetivo promover la producción y difusión del conocimiento científico dentro del amplio espectro de dominios de las cuestiones y del conocimiento musical.