Música e investigación : revista anual del Instituto Nacional de Musicología Carlos Vega (Instituto Nacional de Musicología Carlos Vega, 1997)
Reseña: Esta publicación tiene como objetivo principal difundir trabajos de investigación procedentes de las distintas áreas de la musicología, realizados tanto en Argentina como en el resto del mundo. Asimismo incluye una sección de reseñas bibliográficas y discográficas y otra sección en la que se dan a conocer materiales de archivo de la Institución. Cuenta con un Comité Editorial integrado por figuras sobresalientes en el quehacer de sus respectivas especialidades y con evaluadores externos