Weekend homes = Seconde case=Casas de fin de semana=casas de fim de semana - San Martín, Macarena (Loft, 2007)
Este libro recoge una colección de veintiocho casas de fin de semana de todo el mundo, ilustrado con numerosas fotografías en color, dibujos y planos. Cada casa posee una breve descripción y explicaciones sobre los materiales, colores, diseño del interior y otros detalles.