Neuma : revista de música y docencia (Universidad de Talca, 2008)
Neuma es una publicación de la Escuela de Música de la Universidad de Talca, destinada a la difusión y promoción de la música y la docencia de la disciplina. Se trata de un espacio creado para incentivar la reflexión, la crítica, la investigación y el análisis de la música, desde la docencia y la creación musical. Sus contenidos abarcan una amplia gama temática en torno a los procesos creativos del ámbito nacional y latinoamericano, así como también, aspectos relevantes para la generación del debate y la discusión en profundidad, sobre la docencia musical en los distintos niveles de la formación disciplinaria.