Principios de teoría contable - Vázquez, Roberto (Contabilidad y de Administración, 2008)
La presente obra tiene por finalidad proporcionar no sólo principios básicos de la Teoría Contable, sino también un marco de referencia sobre esta materia. Se intenta describir los fundamentos de la Contabilidad de manera sencilla y simple, tratando de introducir al lector en el conocimiento de esta disciplina y su evolución doctrinaria a lo largo del tiempo, sin detenernos en aspectos técnicos del proceso contable