Josep Lluís Sert - Cheviakoff, Sofía; Duarte, Alberto (H. Kliczkowski, 2002)
Este volumen presenta ocho obras del gran arquitecto y urbanista Josep Lluís Sert, quien forma parte de la segunda generación del movimiento moderno. Esta edición incluye entre otras, tres de sus obras más representativas: la Fundación Maeght, la Fundación Miró y el Campus Central de la Universidad de Boston.