Arquitectura y autoritarismo - Livingston, Rodolfo (Ediciones de la Flor, 1991)
Reseña: Un análisis humorístico e irónico, pero muy preciso y detallado sobre la realidad urbana y arquitectónica argentina, este libro recopila artículos publicados entre 1978 y 1990.