Surrealismo digital : una visión fotográfica diferente=Digital surrealism : a different photographic vision=Surréalisme numerique : une vision photographique différente=Surrealismo digitale : una visione fotografica diversa=Surrealismo digital : uma visão fotográfica diferente ([s.n.], 2007)
El mundo de los sueños, y los mensajes del subconsciente, han despertado el interés en todos los tiempos y culturas. Ahora, a través de la fotografía digital, tres artistas argentinos: Claudio Ricchetti, Nicolás Berlingieri e Inés Casanovas, se esfuerzan por sobrepasar la realidad, por medio de lo imaginario y lo irracional, para brindarles sus propias interpretaciones de esta visión irreal. Asi desean darle una continuidad a ese movimiento pictórico tan apasionante y fascinante que empezó a principios de este siglo: el Surrealismo. Ingresen en cada foto y comiencen a soñar en un abrir y cerrar de ojos en este fantástico mundo del absurdo.