Rita_ : revista indexada de textos académicos (Red Fundamentos, 2014)
Es una revista interdisciplinaria de primer nivel dedicada a la difusión de investigación y estudios académicos de alta calidad en las áreas de artes visuales, artes escénicas, arquitectura y estudios urbanos. Tiene como misión proporcionar una plataforma dinámica para que académicos, profesionales y estudiantes compartan ideas innovadoras, investigación rigurosa y análisis profundos que impulsen el conocimiento y la práctica en estas disciplinas. Rita_ aspira a ser un medio natural de publicación de textos de arquitectura y a otorgarle a estos la mayor difusión y el mayor valor académico posible.