Proyecto y análisis : evolución de los principios de arquitectura - Leupen, Bernard; Grafe, Christoph; Körning, Nicola; Lampe, Mark; De Zeeuw, Peter (Gustavo Gili, 1999)
Esta obra trata de la historia y la práctica de los proyectos arquitectónicos, urbanísticos y paisajísticos. Se examina la diversidad de conceptos de proyecto y se ubica la evolución de los instrumentos de proyecto desde una perspectiva histórica. Proporciona el material necesario para realizar un estudio metódico de esos campos del proyecto, exponiéndose un sistema ordenado que permitirá al lector definir los factores que intervienen en las decisiones del diseñador y relacionarlos con el resultado.