Natura neotropicalis : revista de la Asociación de Ciencias Naturales del Litoral (Ediciones UNL, 1997)
Reseña: Natura Neotropicalis (Revista de la Asociación de Ciencias Naturales del Litoral y de Facultad de Humanidades y Ciencias, Universidad Nacional del Litoral) tiene como objetivo dar a conocer artículos y comunicaciones científicas relacionadas con las Ciencias Naturales puras o aplicadas. Acepta con preferencia los referidos al área considerada como Litoral Continental Argentino, no excluyendo otras contribuciones que signifiquen importantes avances en el conocimiento general de estas Ciencias en otras áreas del país o del extranjero