La idea construída : la arquitectura a la luz de las palabras - Campo Baeza, Alberto (Textos de arquitectura y diseño, 2000)
Esta obra recoge algunos de los más interesantes textos de Campo Baeza en los que el arquitecto intenta plasmar sus ideas acerca de la arquitectura