Revista argentina de antropología biológica (Asociación de Antropología Biológica de la República Argentina, 1996)
La RAAB publica estudios originales y de significación en los campos de la antropología biológica: evolución y variación, adaptación, morfología, genética, crecimiento y desarrollo, alimentación y salud, antropología y arqueología forense y primatología. Además, publica temas de antropología social, arqueología, psicología evolutiva, geografía humana, demografía, ecología, epidemiología, museología, conservación, historia y filosofía de la ciencia, consideraciones éticas para el trabajo con datos biológicos humanos, medicina, entre otros, siempre y cuando los contenidos tengan una vinculación explícita con algún área de la antropología biológica.