Revista de la Sociedad Entomológica Argentina (SEA, 1925)
La RSEA publica trabajos científicos inéditos de entomología (incluyendo hexápodos como así también miriápodos y arácnidos), en cualquiera de sus aspectos (sistemática, ecología, biogeografía, citogenética, comportamiento, plagas agrícolas, patologías, etc.), que signifiquen un aporte original. El alcance de la revista es mundial.