Estudio y optimización de soluciones basadas en ARN para el control de Botrytis cinérea en rosas de corte - Navarro Quezada, Uriel Benjamin
Se busca estudiar y optimizar soluciones basadas en ARN de doble cadena (ARNdc) para el control del hongo patógeno Botrytis cinérea en rosas de corte con el fin de generar estrategias sustentables, específicas e inocuas que permitan reducir el uso de pesticidas sintéticos que impactan negativamente en el medio ambiente, la salud humana y animal. Se evalúan diferentes secuencias de ARNdc, moléculas estabilizantes y combinaciones de ambas en condiciones in vitro y ex vivo.