Pensar visualmente : lenguaje, ideas y técnicas para el ilustrador - Wigan, Mark (Gustavo Gili, 2007)
Con un discurso innovador dentro de la disciplina, esta obra se adentra en los aspectos clave de la ilustración y alterna la exposición de los fundamentos del proceso creativo con el estudio de ejemplos que ilustran diferentes técnicas y lenguajes visuales. Es una guía útil para ilustradores profesionales y estudiantes que constituye una herramienta inmejorable para el ejercicio contemporáneo de la ilustración.