Palapa : revista de investigación científica en arquitectura (Universidad de Colima, 2006)
Reseña: PALAPA es una publicación académica cuyo objetivo es la difusión de artículos inéditos producto de investigación científica original, así como otras contribuciones igualmente originales que se consideren significativas para el avance del trabajo científico en los diferentes campos del ámbito arquitectónico.