Sistema Norte - Correa, Claudio Leandro
Se diseña un software para informatizar la gestión de cursos para lograr que su organización sea más flexible y el acceso a los datos sea más confiable. Se utiliza Visual Basic 6.0 complementado con el motor de Base de Datos SQL para el diseño. Se realiza una aclaración acerca de la nomenclatura de todos los componentes que conforman el sistema. Se proporciona un diagrama de la Base de Datos utilizada y un detalle general de la misma a modo de diccionario de datos. Se describen todos aquellos procesos que se encuentran en los módulos y luego los que están en los formularios ordenados alfabéticamente por formulario. Se presenta un ejemplo de cada una de las salidas impresas que tiene el programa.