CAPBA Revista del Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires (Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires, 2010)
Reseña: Esta publicación es el medio gráfico de comunicación del Colegio de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires