Sistema de Mantenimiento de Productos, Clientes y Proveedores y Control de Stock - Broda, Julio Nicólas
Se desarrolla un sistema con Visual Basic V6.0 y SQL Server 7.0, para el desarrollo de un software que permita llevar el control de productos en stock, gestión de clientes de una empresa y sus correspondientes proveedores. Se deben desarrollar las bases de datos pertinentes para luego utilizar la metodología de programación más conveniente. La implementación a utilizar en la programación puede ser de varias formas, una es programar lineas de utilización global en módulos generales y otra puede hacerse con consultas de códigos desde el lenguaje SQL y embeberlos en Visual Basic.