Escritos lógicos-filosóficos - Frege, Gottlob (Colihue clásica, 2017)
Este libro de Frege, considerado el fundador de la filosofía del lenguaje contemporánea, reúnes sus aportes más significativos sobre semántica. En el apéndice se incluye su correspondencia con Edmund Husserl y Bertrand Russell, entre otros.