Sistema de control de inactividad del usuario de PC - Gonzalez, Diana Cecilia
Se trabaja sobre un sistema que genera los registros de la inactividad de cada usuario de PC para luego procesar los datos y permitir la obtención de información para su posterior evaluación. También se permite observar las PCs que no presenten inactividad digna de ser observada. El sistema no funciona para la detección de cuál es el software que se utiliza cuando hay actividad.