Sistema de información de Ciber's v 1.0 - Carutti, Gabriel Augusto
Se trabaja sobre un programa cuya función es la administración de un Cyber donde se puede calculara las tarifas por el tiempo de uso. Se contemplan las posibles caídas del sistema por fallas eléctricas y el despliegue de reportes para evaluar la actividad.