Quién es quién en la Argentina : biografías contemporáneas (Kraft, 1963)
Contiene: Índice general -- Prólogo -- Advertencias -- Abreviaturas -- Capítulo I: biografías contemporáneas – Capitulo II: empresas e instituciones -- Prólogo -- Sumario