Arquitectura y envejecimiento : hacia un hábitat inclusivo - Di Véroli, Débora (Nobuko, 2008)
El propósito de esta obra es aportar a los profesionales, docentes y estudiantes interesados en la temática gerontológica, un instrumento que reúna los diversos conocimientos, las propuestas y las acciones, así como algunos ejemplos de arquitectura sobre el tema.