Urban design : accessible and sustainable architecture = accesibilidad y sostenibilidad - Ordeig Corsini, José María (Monsa, 2007)
Los espacios públicos deben facilitar, entre otras características, la accesibilidad al resto de la ciudad. La accesibilidad garantiza el contacto final entre el espacio urbano y los espacios fragmentados (particulares o privados). Esta publicación intenta poner de manifiesto algunos ejemplos positivos sobre el tratamiento de los espacios públicos urbanos relativos sobre todo a los espacios libres y a comunicaciones peatonales especiales.