Doce pequeños huéspedes : vida y costumbres de unas criaturas "insoportables" - Frisch, Karl von (Biblioteca Científica Salvat, 1986)
La mosca común, el mosquito, la pulga, la chinche, el piojo, la polilla de las ropas, la cucaracha, el pulgón, la hormiga, el pececillo de plata, la araña y la garrapata, son animales perseguidos en cualquier hogar y a los que la sociedad moderna combate con los medios más virulentos. El autor nos relata en este libro la desconocida vida y costumbres de estos animales, nos cuenta cuáles son sus facultades para adaptarse al medio que les rodea. También hace mención de las molestias que ocasionan al hombre y, finalmente, el autor indica los métodos más idóneos para deshacernos de estas criaturas.