Proyectos de Extensión de Interés Social de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Cartografía social como instrumento de análisis - Faloni, María Paula
El trabajo tuvo como objetivo analizar la información contenida en los Proyectos de Extensión de Interés Social, realizados en la FBCB entre 2012 y 2022. Como herramienta de análisis se utilizó la cartografía social, y, de manera gráfica y esquemática, se incorporaron las variables planteadas y analizadas, así como las entrevistas a informantes claves, con el fin de construir una síntesis gráfica de la información obtenida. Además, se incorporó como propuesta emergente, un conversatorio sobre mapeo colectivo, en el que se discutió el papel de la interdisciplinariedad y el apoyo institucional para mejorar la difusión y el alcance de los mismos.