Teoría de la arquitectura : del renacimiento a la actualidad. 89 Artículos sobre 117 tratados - Evers, Bernd; Thoenes, Christof; Biermann, Verónica (Taschen, 2003)
El presente volumen ofrece una historia amplia y profusamente ilustrada de la teoría de la arquitectura, del Renacimiento a la actualidad. Con más de 850 ilustraciones, la obra presenta una visión cronológica de conjunto sobre los principales autores teóricos entre los arquitectos y los constructores, de Alberti a Koolhaas, agrupados por países.