Patrón de ingesta de agua y bebidas analcohólicas en trabajadores de la Municipalidad de Hasenkamp - Rodriguez, Maria Angeles
El agua es un componente esencial para nuestro organismo ya que es fundamental para realizar numerosas funciones. Sin embargo, no suele ser la opción más elegida para hidratarnos siendo reemplazada por otras bebidas, principalmente azucaradas. El presente trabajo analizó el patrón de ingesta de agua y bebidas analcohólicas en los trabajadores de la Municipalidad de Hasenkamp. Se realizó un estudio transversal, descriptivo y cuantitativo en sujetos de ambos géneros, de 24 a 67 años de edad. La muestra estuvo conformada por 62 trabajadores.