Ingesta alimentaria, estilo de vida y valores de glucemia y HbA1c en pacientes de la Comunidad Com-Caia Recreo Santa Fe - Aranda, Florencia
El trabajo tiene como objetivo evaluar la ingesta alimentaria, el estilo de vida y los valores de glucemia y HbA1c en adultos de la Comunidad Mocoví Com-Caia, Recreo-Santa Fe, durante el año 2023 y 2024. Para ello, se propone un estudio descriptivo y observacional, de corte transversal, en personas mayores de 18 años que acepten voluntariamente formar parte del estudio. Los datos serán obtenidos de historias clínicas, un cuestionario de frecuencia alimentaria y una encuesta. Los resultados obtenidos de este proyecto permitirán describir la ingesta alimentaria, el estilo de vida y valores de glucemia y HbA1c