Valoración del estilo de vida en gestantes y puérperas de dos centros de salud públicos de la ciudad de Santa Fe - Muzio, Valentina
El trabajo tuvo como objetivo valorar el estilo de vida en personas gestantes y puérperas de dos Centros de Atención Primaria de la Salud ‘Emaús’ y ‘Evita’ situados en la Ciudad de Santa Fe en el transcurso del año 2023-2024. Se llevó a cabo un estudio de tipo cuali-cuantitativo, observacional, descriptivo, de corte transversal. Los datos se recolectaron a partir de dos encuestas de autoría propia y dos cuestionarios de frecuencia de consumo semanal.