Cartografía temática de la reserva provincial Laguna de Llancanelo, Mendoza - Bazan, Emilia
Se considera el sencillo acceso a la información satelital y a la carencia de cartografía de la Reserva Provincial Laguna Llancanelo, provincia de Mendoza para la realización de cartas temáticas con el fin de aportar esta información a la comunidad científico-técnica, al sector de planificación y al ámbito turístico. El trabajo se centra en dos aspectos fundamentales, por un lado, el análisis de los cambios temporales de la laguna en los años 2012 a 2016 donde se utiliza como herramienta las imágenes captadas por satélite como apoyo en los estudios morfométricos y en la realización de la carta topográfica. Por otro lado, se destacan lo atractivos turísticos de la zona, por lo que se busca generar una cartografía temática donde se tenga como base una imagen satelital de alta resolución. Para la realización se utiliza como guía la Norma Cartográfica de la Provincia de Santa Fe en lo referente al diseño y producción.