Lecciones de Aristóteles : comprender al mayor filósofo de todos los tiempos - Sellars, John (Pensamiento, 2024)
El autor nos embarca en un viaje a través del pensamiento de Aristóteles, reviviendo con entusiasmo sus ideas clave y demostrando que la curiosidad del célebre filósofo todavía hoy nos ofrece a todos una visión de la vida más plena. Sellars demuestra que las lecciones de Aristóteles aún tienen mucho que enseñarnos hoy