Boletín del Instituto Güemesiano de Salta (Instituto Güemesiano de Salta, 1977)
El Instituto publica el boletín güemesiano con los homenajes a Güemes en las sesiones públicas de la Academia y con los estudios de los académicos y de los miembros del consejo directivo. El Boletín también contiene secciones destinadas a publicar documentos güemesianos y lo realizado en el Instituto durante el año respectivo.