Cartografía temática de áreas anegadas en el subcuenca del arroyo Las Turbias - Bogusz, Jesica S.
Confección de una cartografía temática con el objetivo de identificar zonas afectadas por anegamientos para contribuir a la futura toma de decisiones utilizando técnicas de teledetección y análisis visual de imágenes.